100% Merino Wolle Aran Crafts Damen Reißverschluss Zick-Zack Jacke Holzkohle Farbe - B00PSD498S - from category Pullover, Strickjacken & Sweatshirts (hamburger-kirchen-duo.de)

Produktnr.: B00PSD498S

• 100% Merino Wolle

• Zick-Zack Nähen

• 100% Wolle (Merino)

• Chemische Reinigung oder Handwäsche nur

• Reißverschluss Taschen

• In Mehreren Größen

• Dieser dreiviertel lange Damenpullover ist aus wunderschöner naturfarbener Wolle gestrickt. Es besteht aus 100% weicher Merinowolle aus Irland und verwendet traditionelle Aran-Stiche, die zusammen einen echten irischen Klassiker ergeben. Dieser Pullover verfügt über eine schöne Kapuze mit 2 Fronttaschen und einen Zwei-Wege-Reißverschluss mit einem schönen Trinity-Knotendesign. Dies ist ein Muss für jeden Kleiderschrank. Der Pullover wird von West End Knitwear, einer irischen Marke, hergestellt, die für ihre hochwertige Strickware bekannt ist, die wunderschöne Designs zeigt, die reich an irischer Tradition sind. West End Knitwear wurde ursprünglich von Molly Cullen im Jahr 1957 gegründet, der Enkelin von Kate O'Shea, die 1856 als erste Kunsthandwerkerin in Irland ihre robusten, handgestrickten Wollwaren kommerziell vermarktete. Heute ist es der größte Strickwarenhersteller in Irland. Es ist ein modernes Unternehmen mit einer jungen, energischen Belegschaft. Wir sind der größte Pullover- und Jackenhersteller der Welt. West End Knitwear ist sich seiner Wurzeln in der Vergangenheit bewusst. Das Unternehmen hat jedoch die Zukunft im Blick.