Harry Potter Gryffindor Women's Pyjamas - B077S674VS - from category Nachtwäsche & Bademäntel (hamburger-kirchen-duo.de)

Harry Potter Gryffindor Women's Pyjamas - B077S674VS

Produktnr.: B077S674VS

• Ideal für Fans von der Zauberwelt des Harry Potter

• Top-Features der Gryffindor Wappen mit glitzernd Detail, Böden sind mit Allover-Gryffindor Druck

• Kurzarm

• Top: 93% Baumwolle, 7% Polyester, Bottoms: 100% Baumwolle

• Modellnummer: UTNS4761_4

• Kurzarm oben und loungepants Pyjama-Set, UK Sizing

• Offiziell lizenziert Harry Potter-Waren

• Fügen Sie etwas Magie Ihrer Nacht-Routine mit diesen super bequemen Harry Potter Gryffindor Pyjamas der Frauen! Dieser Schlafanzug enthält einen Kurzarm oben und in voller Länge Böden für Wärme und Komfort. Der Druck über den Pyjama sieht den ikonischen Gryffindor Kamm in einem Blickfang rot, weiß und glitzernd Goldfarbschema, unter der Leitung von „Gryffindor“ in einem mutigen Marine Schriftart. Inzwischen kommen die passenden loungepants in einem klaren weißen, mit dem Gryffindor Kamm in einem braunen Allover-Druck wiederholt. Um das Beste aus diesem Produkt zu erhalten, folgen Sie bitte dem Pflegeetikett Anweisungen sorgfältig.

Harry Potter Gryffindor Women's Pyjamas - B077S674VS