LIULIFE Satin Morgenmantel Langärmeligen Bademantel Brautkleid Frau Nachthemd Sommer Nachthemd Dünne Loungewear - B07QTKPM2Y - from category Nachtwäsche & Bademäntel (hamburger-kirchen-duo.de)

Produktnr.: B07QTKPM2Y

• GROSSARTIGES DESIGN: Ob Sie sich auf eine glamouröse Nacht vorbereiten oder einfach nur aus der Dusche treten, Sie werden sich in unserem luxuriösen Dressing Gown fabelhaft fühlen Locker geschnitten

• KOMFORT: Unser Morgenmantel bietet Ihnen den ultimativen Komfort und hält Sie warm, gemütlich und verwöhnt wie in einem 5-Sterne-Hotel oder in einem luxuriösen Spa.

• Satin

• QUALITÄT: Wir verwenden für unseren Schlafrock satiniertes Material, um die Weichheit und den Komfort zu maximieren und gleichzeitig eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.Dies macht unsere Bademäntel zu den besten Bademänteln, die Sie nach einem Bad, einer Dusche oder sogar einem Tag im Pool tragen können.

• GEEIGNETE SZENE: Luxuriöser Luxus für die Nacht oder einfach nur zum Entspannen in purem Komfort, ideal zum Faulenzen zu Hause und zum kuscheln eines warmen Abends.

• PERFEKTES GESCHENK: Warum kaufen Sie nicht für unsere Dame oder Ihren Freund unseren hochwertigen, hochwertigen Morgenmantel? Als Geburtstagsgeschenk, zum Muttertag, zur Braut, als Geschenk oder auch als Weihnachtsgeschenk.

• * Ein gemütliches Gewand, das, aus dem Bett auf kalten, dunklen Morgen immer erträglicher machen und Sie mit ein wenig Luxus bieten, diese gemütliche Abende zu Hause zu beleben.

* Weiches Material für Gewand, Luxurious weich und leicht, bequem flowy, hübsch und schmeichelnd, es für Nachtwäsche, Spa oder nach dem Saunen ideal, oder um Pools und Hotels oder in jedem Klima.

* Detail:
    - Material: Satin
    - Kragen: V-Ausschnitt
    - Ärmel: Langarm
    - Befestigung: Belted
    - Anlass: Nachtwäsche, Lounge-Wear, housecoat, Dusche Bademantel
    - Saison: Sommer, Frühling, Autum
    - Kleiderpflege: Maschinenwäsche, nicht schrumpft nach dem Waschen Nicht Chloren ..

* Aufgrund der Unterschiede in der Körpergröße und Kleidungsgewohnheiten, als Referenz die Größentabelle nur. Bitte wählen Sie die passende Größe entsprechend die Produktgröße und Ihre Gewohnheiten.

* Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren und wir werden glücklich sein, Sie zu unterstützen.