MUSTANG Damen Pyjamahose kurz Schlafanzughose Shorts Shorty Ashley 6107-1600 - B07PRZHKVV - from category Nachtwäsche & Bademäntel (hamburger-kirchen-duo.de)

Produktnr.: B07PRZHKVV

• Pyjamahose kurz

• All-Over-Streifen-Design im maritimen Look

• Material: 50% Baumwolle, 50% Modal

• Pflegehinweis: 40°C Maschinenwäsche

• weiche Baumwolle-Modal-Mischung für besten Tragekomfort

• Zierschleife und aufgesetzte Gesäßtasche mit MUSTANG-Weblabel

• komfortabler Gummibund mit Zugband

• MUSTANG ist nicht nur ein Lifestyle-Label für Jeans, sondern es steht auch für sexy und originelle Bodywear. Diese maritime Pyjamashorts mit schmalem All-Over-Streifenmuster verspricht traumhafte Nächte. Die weich fließende Baumwolle-Modal-Mischung verleiht einen perfekten Sitz und eine ausgezeichnete Passform. Die Shorts hat einen komfortablen Gummibund mit Zugband zur individuellen Weitenregulierung. Die Beinausschnitte sind mit einer elastischen Spitzenbordüre versehen. Die Hose ist mit einer n Gesäßtasche mit einem MUSTANG-Weblabel besetzt und wirkt durch die zarte Frontschleife und den MUSTANG-Schriftzug auf dem linken Bein besonders hochwertig.