Onepiece Unisex Kapuzenpullover Hoodie Out - B01LWNCAE8 - from category Pullover, Strickjacken & Sweatshirts (hamburger-kirchen-duo.de)

Onepiece Unisex Kapuzenpullover Hoodie Out - B01LWNCAE8

Produktnr.: B01LWNCAE8

• Seit wir unser Aushängeschild, den Onepiece Jumpsuit, vorgestellt haben, haben wir weiter daran gearbeitet, die bequemste und hochwertigste Leisurewear zu kreieren. Wir produzieren all unsere Produkte ohne Kompromisse und verwenden beste Baumwolle und Methoden.

• 95% Baumwolle, 5% Elasthan

• Pflegehinweis: Maschinenwäsche kalt (30° max)

• Modellnummer: P-HO16104

• Onepiece Unisex Kapuzenpullover Hoodie Out - B01LWNCAE8