Cecil Damen Strickjacke - B075FR13RR - from category Pullover, Strickjacken & Sweatshirts (hamburger-kirchen-duo.de)

Cecil Damen Strickjacke - B075FR13RR

Cecil Damen Strickjacke - B075FR13RR Cecil Damen Strickjacke - B075FR13RR Cecil Damen Strickjacke - B075FR13RR
Produktnr.: B075FR13RR

• Lange, weiche Open Style Strickjacke mit überschnittenen Schultern;Rippstrick Strukturmuster Mix und streckende Lochmusterblende in der Rückenmitte

• Formstabiles Baumwollmix-Garn in lebendigen Melangetönen

• 50% Baumwolle, 50% Polyacryl

• Pflegehinweis: Maschinenwäsche kalt (30° max)

• Modellnummer: B252587

• Weich und kratzfrei trägt sich die lässig verschlusslose Strickjacke in pobedeckender Länge und mit weit überschnittenen Schultern. Der trendige Rippstrick ist als Strukturmuster Mix mit umlaufenden Streifen an den langen Ärmeln und einer streckenden Lochmusterblende im Rücken ein echter Hingucker. In lebendigen Melangetönen bleibt der weiche Cardigan dabei doch ein kombistarker Begleiter nicht nur zu coolen Denim Looks. Eine schmale, einfarbige Bordüre an den Fronten und um den Nacken herum bringt Ruhe in den Style, der sich mit schmalen Rippbündchen an Ärmeln und Saum natürlich auch zu gemütlichen Stunden auf dem Sofa gut macht. Der weiche, formstabile Baumwolll Garnmix liegt dabei immer angenehm und soft auf der Haut..

Cecil Damen Strickjacke - B075FR13RR