Street One Damen Strickjacke - B071GBZZCZ - from category Pullover, Strickjacken & Sweatshirts (hamburger-kirchen-duo.de)

Street One Damen Strickjacke - B071GBZZCZ

Street One Damen Strickjacke - B071GBZZCZ Street One Damen Strickjacke - B071GBZZCZ Street One Damen Strickjacke - B071GBZZCZ
Produktnr.: B071GBZZCZ

• Verdeckte Druckknopfleiste vorn

• Dekorativ-breite Doppelripp Bündchen

• Kragenform: V-Ausschnitt

• 47% Polyacryl, 21% Polyamid, 15% Mohair, 15% Wolle, 2% Elasthan

• Pflegehinweis: Maschinenwäsche kalt (30° max)

• Modellnummer: A252557

• Der klassische Schnitt des V-Ausschnitt Cardigans mit verdeckter Druckknopfleiste wird durch das trendige Oversize Format mit weit überschnittenen Schultern und den kuschelig-weichen Garnmix modisch trendstark aktualisiert. Extrabreite Doppelripp Bündchen geben der cosy Strickjacke den letzten Kick. Mit wärmender Wolle und weichem Mohair im formstabilen Grobstrick trägt sich die Jacke in coolen Melange- und Unitönen nicht nur leicht und herrlich kuschelig, sondern bietet auch einen angenehmen und besonders easy kombinierbaren Tragekomfort.

Street One Damen Strickjacke - B071GBZZCZ