Übergröße Lange Ärmel Pure Farbe Outwear Damen Lässige Mode Winter Warm Fit Open Front Coat - B07HF72C53 - from category Pullover, Strickjacken & Sweatshirts (hamburger-kirchen-duo.de)

Produktnr.: B07HF72C53

• Features: 2018 Mode-Kleidung, Tausende von Kleidung für Sie zu wählen, JERFER ist Ihre beste Wahl.

• Willkommen im JERFER Store, JERFER ist spezialisiert auf Damenmode und Kinderbekleidungsgeschäfte.

• Webpelz

• Vorschläge: Es wird empfohlen, eine Größe größer als üblich zu wählen, da die asiatische Größe von der europäischen Größe abweicht. Bitte beachten Sie bei der Bestellung die Größentabelle in der Produktinformation und wählen Sie dann Ihre Zielgröße.

• Gelegenheit: Lässig

• After-Sales-Service: Kostenlose Ersatzgröße, kostenlose Rückgabe, Rücksendung.

After-Sales-Service: Kostenlose Ersatzgröße, kostenlose Rückgabe, Rücksendung.