VILA CLOTHES Damen Strickjacke VINAJA New Short Jacket-NOOS Rosa (Brandied Apricot) 38 (Herstellergröße: M) - B07H7M8J9K - from category Pullover, Strickjacken & Sweatshirts (hamburger-kirchen-duo.de)

Produktnr.: B07H7M8J9K

• Stylename: VINAJA JACKET

• Kurzjacke aus Sweatstoff

• Kragenform: Rundhals

• 65% Polyester, 35% Baumwolle

• Regular Fit

• Modellnummer: 14032657

• Der feminine Cardigan von VILA präsentiert sich in schöner Strick-Optik. Der Rundhalssauschnitt in Kombination mit einem schmalen und taillierten Schnitt sowie der Reißverschluss setzen elegante Akzente. Ob als Blazerersatz im Businessoutfit oder als gekonnter Stilbruch zur Boyfirendjeans, die kurze Jacke von VILA ist ein stilvolles Update für die unterschiedlichsten Looks.