ZIGJOY Unisex Revenge Hoodie Rap Cooler Grafikpullover Xxxtentacion Sweatshirt - B07MP2JPBL - from category Pullover, Strickjacken & Sweatshirts (hamburger-kirchen-duo.de)

Produktnr.: B07MP2JPBL

• Bitte beziehen Sie sich auf UNSERE Größentabelle auf der linken Seite und verwenden Sie nicht die -Größentabelle. Messen Sie sich selbst, wenn Sie sich Sorgen um die Größe machen, da sich unsere Größentabelle möglicherweise von der normalerweise verwendeten Größe unterscheidet.

• Material: 65% Baumwolle und 35% Polyester. Feines Tailoring und Design, weich und elastisch machen den Artikel angenehmer zu tragen.

• Stil: Lässiger Hisper-Street-Wear-Stil für Teen Mädchen, junge Männer und Frauen

• Farbe: Bei der Anzeige verschiedener Computer unterscheidet sich die Farbe geringfügig von den Bildern

• Mehr Shoping: Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte ohne zu zögern. Und wenn Sie andere Xxxtentacion-Produkte benötigen, klicken Sie bitte auf den Markennamen "ZIGJOY", ODER Suchen Sie im Suchfeld nach "ZIGJOY Xxxtentacion".

• ZIGJOY Unisex Revenge-Kapuzenpullover Rap Cooler Grafikpullover Xxxtentacion Sweatshirt

Xxxtentacion Sweatshirts. Geeignet für Frauen und Männer, Jungen und Mädchen. Schöne Geschenke für ihn/sie.
    Wir versenden die Artikel innerhalb von 3 Werktagen, normalerweise dauert es ca. 7-12 Werktage für die Lieferung nach dem Versand.
    Bei den unterschiedlichen Messmethoden ist eine Abweichung von 2-3 cm zulässig.
    Dieser Unisex-Pullover mit Kapuze ist aus dünnem, warmem und bequemem Fleece und passt zu fast allen vier Jahreszeiten, besonders im Frühjahr und Herbst.

Größeninformation (CM):
    2XS: Chest-86, Länge-63, Schulter-39, Ärmellänge-58
    XS: Brust-92, Länge-65, Schulter-41, Ärmellänge-60
    S: Brust-98, Länge-67, Schulter-43, Ärmellänge-62
    M: Brust-104, Länge-70, Schulter-45, Ärmellänge-64
    L: Brust-110, Länge-73, Schulter-47, Ärmellänge-66
    XL: Brust-116, Länge-76, Schulter-49, Ärmellänge-68
    2XL: Chest-122, Länge-79, Schulter-51, Ärmellänge-70
    3XL: Brust-128, Länge-81, Schulter-53, Ärmellänge-72
    4XL: Brust-133, Länge-83, Schulter-55, Ärmellänge-74

Weitere Einkaufsmöglichkeiten:
    Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte ohne zu zögern an uns. Wenn Sie andere Xxxtentacion-Produkte benötigen, klicken Sie bitte auf den Markennamen "ZIGJOY" ODER suchen Sie "ZIGJOY Xxxtentacion" im Suchfeld.